Котёнок и щенки

Василий Шаров
Ночь. На улице мороз
На небе луна   
Пацаны, я к вам пришёл 
Попросить тепла )) 

Я теперь ведь с вами рядом
Вы – моё тепло
Я замерзну здесь без вас
Пацанва моё! )) 

Я люблю ваш запах чудный
Рядом ощущать
И прижавшись к вам покрепче
Очень сладко спать! ))) 

И ничто мне не заменит
Эти ощущения
Взгляд наивный ваших глаз –
Цвет небес творение! ))) 

И вот эти вот все трое
Они очень милые
И родные словно мне
Очень мной любимые! ))) 

Я сейчас вам всем навряд ли
Это объясню
Просто знаю вот и всё,
Что я вас люблю! )))


18 января 2018