Я не помню как выбирал свое тело...

Иван Арцер
Я не помню как выбирал свое тело
Почему я не взял Шварценегера смело?

Возможно бы тело - Алена Делона?
А может быть даже и Аполлона?

Кто посоветовал взять мне вот это?
Ну то, что сейчас на мне всё одето?

Гарантия кстати сколько при этом?
Возможен возврат, обмен на всё это?

Чек между прочим не видел я тоже
Как потребитель знать же я должен?

Инструкция где, чем поить и кормить?
А первое время как и ходить?

Управление ни к чёрту, как рулить не понятно:
- Ну хоть кто то мне скажет, что ни будь внятно?

Поначалу ест всё и даже с песком
И всё ни почем и всё молодцом!

А потом только БАЦ - то, это нельзя
Где кошка зарыта? Блин, про кошку я зря...

Диагностики нет, ни чего не понятно
А бывает болит, так вообще неприятно

Вот сижу Я вслепую, ни чего ни пойму
Сколько же спать ночами ему?

Но плюсы кстати тоже бывают
Ночами тела не всегда отдыхают...

Но это уже положительный отзыв
Знать бы КОМУ, подарил бы я Розы...

Всё, дата, подпись, жду я ответа
Хотя бы намёк, хотя  бы совета

Так как хочу сказать Я при этом
Спасибо ТОМУ кто дал мне всё это!