То всё останется, как есть

Константин Совок
У власти неизменен норов,
Её сменяемость проста –
В ней поколение мажоров*
Займёт родителей места.

И будут снова год от года
Одни – кормить, другие – есть,
А что касается народа -
То всё останется, как есть.

И в заблуждении едином
Ты как не бейся в стену лбом,
Но раб не станет господином,
А господин – его рабом.

У власти неизменен норов
Её сменяемость проста –
В ней поколение мажоров
Займёт родителей места…


*(сленг) представители «золотой молодёжи».