Дебют

Екатерина Крымская
Я хочу твоим утром быть ранним, шальным,
Твоим вечером пряным, уютным...
Ты, хочу, чтобы счастьем моим был сплошным,
Моим ветром по жизни попутным...

Вмиг  все нежные чувства свои всполошим,
Станем близкими мы абсолютно...
Если каждый из нас был любовью раним,
Значит мы на вершине дебюта.