С каких высот тот свет струился?!

Лина Лютар
 С каких высот тот Свет струился,

 
 Что ВЕРУ в чудо в нас вселял?!

 Я- далеко- не идеал...

 Но дух мой к ИСТИНЕ стремился...


 На поле выгоды и зла война- волчица поселилась,

 Но не сдаюсь судьбе на милость...

 Сквозь мглу на СВЕТ меня вела

 Мольба о МИРЕ во Вселенной...

 И в слабом теле дух нетленный

 Во мне ПОЭЗИЯ спасла...