Зимушка

Наталья Рысевец 2
Зима пришла царевной долгожданной,
Природу сказочно одела в серебро.
Искрится снег такой желанный.
Мороз крепчает, дышится легко.

Природа в новом облике предстала,
Деревья разодеты в кружева.
Сверкает иней,как алмазные кристаллы
Мерцают звёздной пылью небеса.

Зима метелями ласкает,
Чарует своей дивной чистотой.
Морозный воздух разум опьяняет,
И согревает душу красотой.

24.01.18