Большинство

Юлия Борисовская
Большинство наших ран - уязвленная гордость,
И ночами, порою, нам глаз не сомкнуть,
Будучи наверху, демонстрируя стойкость,
Забываем, что просто и вниз соскользнуть!

Большинство поражений - чрезмерное эго,
Тяга быть в одиночестве, всех обмануть,
Зависть тянет постигнуть чужие победы,
И уже никогда не свернуть на свой путь!

Большинство наших чувств не подвластны нам вовсе,
Невозможно бороться, куда не иди,
Но известно решенье для этих вопросов:
На вершине, внизу...Оставаться людьми!