Я любовь несла на руках

Ольгенская
Я любовь несла на руках
По ступенькам, всё время ввысь,
Здравствуй, Господи, я пришла,
Говорил Ты всегда:"Молись".

Знаю, грешницею была,
Но носила Тебя в груди.
Видишь, Господи, я пришла.
Больше некуда мне идти.

23/01/18