Памятка водителя

Александр Мурашко
По шоссе спешат машины
На асфальте шуршат шины
И куда спешат они
Скорость Боже сохрани.

А сейчас ваш друг железный
Состоит из сотен кляч
В этой жизни он полезный
Но не очень то лихач.

Скорость она как зараза
Привыкают к ней глаза
Если любишь педаль газа
То люби и тормоза.

Отправляясь в маршрут дальний
Газ до полика не жми
Чтоб исход не был печальный
А в родни чёрные дни.

Мы за жизнь свою в ответе
Жизнью нужно дорожить
Каждому на этом свете
Больше хочется пожить.