Дорога вАДа

Баболя 0
Врагам страны давать отпор
Священный долг и долг гражданский,
Но как мы приняли позор
Уж, чересчур по-христиански

Втоптав спортсменов наших в грязь
Нам не пощёчину влепили
А показали кто есть власть
И мы покорны этой силе

Нам мрази плюнули в лицо
И дальше ставят на колени
А мы смиренною овцой
Надеемся что нас оценят

Забудьте гимн, оставьте флаг
Оденьте серые одежды
Мотайте сопли на кулак
Тая наивные надежды.


Мостит дорожку VADA в ад
И никогда не будет толку
Пока ягнёнок виноват
Что на пути попался волку

И волк наглеет нарожон-
Учили так его с пелёнок
Но будет очень поражен
Когда закусит им ягнёнок.

                24 января 2017 г.