Тучи, тучи вы действительно могучи

Виктор Путинцев
Не гоняйтесь тучи
Вы за вольным ветром,
Вам его никак;
Не догнать,не обогнать.
Это правда,тучи
Вы действительно могучи,
Но законы физики
Даже тучам надо знать!