Реплика. Настоящий цирк, ей богу...

Людмила Крупицкая Чайка
             Настоящий  цирк, ей богу,
             был на программе Соловьёва!
             Ковтун  был "в репертуаре",
             явил "кругозор" Андрей Оскара,
             наш российский политолог,
             журналист, скандалист с апломбом.
             Куликов был просто молодец,
             (Дмитрий  тот ещё боец!),
             он для всех провёл ликбез.
             Про Скоропадского, Петлюру,
             про "борца"- просто икону
             у сегодняшних свидомых-
             про известного Махно
             произнёс он монолог-
             вся "защита" Незалежной
             враз лишилась дара речи.
             Правда, Оскара  отличился,
             заявив, что Махно вовсе не бандит,
             а анархо-синдикаталист.
             До Бандеры не дошли руки,
             вобщим, было не до скуки.

   P.S.А сегодня опять новость:
       наша Ксения Собчак,
       в президенты  кандидат,
       срочно  летит в Белый дом,
       может , просто в Вашингтон,-
       сообщил нам Соловьёв.
       Ждём сигналов от Собчак-
       принял ли её сам Трамп.