Ночь

Елена Толчина 57
Прогони облака с неба ночь,
Чтоб луна появилась на небе,
Чтобы звёзд бриллианты,точь-в-точь
Отразились на нём звёздной негой.
Я по лунной дорожке пройду
К краю леса,в ночи утонувшем.
Свою звёздочку счастья найду
И тепла наберу в свою душу.
Подбери для туманов цвета,
Что над сонным лесочком сгустились,
В тишине его царства ночном
В кронах спящих дерев притаились.
Ты поверь мне, но эта краса
С бесконечностью лет всё дороже,
И лиловый рассвет в небесах...
Возродиться он вновь мне поможет.