Брак

Владимир Анатольевич Сибатров
Не женитесь,пацаны,
Не женитесь так рано!
Поживите,пацаны,
Для себя ещё малость!

Брак меняет людей,
Брак ломает людей,
Брак забирает всё
Лучшее,что есть у людей.

В браке забудешь друзей,
В браке ты станешь ничей,
В браке у тебя нет ничего
И не будет никогда твоего.

Ей наплевать будет на всё,
На тебя и детей,мне ты поверь!
Лишь мысли одни в её голове,
Я королева и лучше вас всех.

Два кольца и голуби в небо,
Клятва священая,что была,
Останется там,где произнесена,
А в браке дело другое,иное и чужое.

Бывает конечно и исключение,
Любви приключение.
Но хорошего мало,практически нет,
Так что,не губите свою жизнь,
Не женитесь так рано, пацаны...