Твоих звонков она не ждёт

Катя Сафик
Не ждёт. Твоих звонков она не ждёт.
Айфон свой в сумочку кладёт,
красиво одевается, идёт...
Весь вечер пьёт мартини и поёт
под караоке песни. Просит счёт.
Какой-то парень на неё клюёт.
Но только он ей не идёт.
Он много курит, видно врёт,
что о такой который год
мечтает. За руку берёт.
Куда-то за собой зовёт.
Но он не ты, и это бьёт
ей по вискам. Его, как многих отошьёт.
Домой под ночь... Такси берёт.
А в мыслях ты... Одна уснёт.
И завтра заново начнёт
другую жизнь. Проснётся, кофе наведёт.
И будет врать себе не ждёт,
твоих звонков она не ждёт.
24.01.18