Препятствий нет

Галина Жолонковская
ПРЕПЯТСТВИЙ НЕТ

Сознание цепко пятится назад,
Препятствий нет, иллюзия сакральна,
Вновь жизнь копирует приклад,
Но мысль жива, как дождь ментальна.

Глаза не жгут холодные шипы,
Зловещий взгляд не корчится уж боле,
Ему нет дела до дилемм толпы,
Застыло время в хладнокровной воле.

Вбивает вера в душу кандалы,
Скрывая правду – истину и вечность,
Не ждёт покоя, моря похвалы,
И дух зовёт угрюмо в беЗконечность.

Что за стеной и тенью пустоты?
Там мир другой и тиха неизвестность,
И много страха, слёз и черноты,
Завита адом в циферблат окрестность.

Туда не рвись, туда дороги нет,
Там путь покрыт зеркальною тюрьмой,
Сокрыт во мгле судьбой секрет,
Там станешь ты от крайностей немой.
24.01.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
P.S. Препятствий - нет! Есть - трудности и испытания!
Картинка из интернета.