Храм, где я навсегда с тобой...

Джулия Кон
Забери меня в этот холодный май,
Пусть он будет теплее от рук твоих.
Только ты можешь так меня обнимать,
Что планеты сходят вокруг с орбит...

Подари мне нежности целый век,
Чтобы все рассветы вдвоём встречать.
Самый главный и близкий мой человек...
Счастье тихо,- я буду о нем молчать.

Если будут всюду дожди и мрак -
Буду солнцем твоим и твоей звездой.
У любви моей самый светлый храм -
Храм, где я навсегда с тобой...