Посмотри, посмотри мне в глаза

Корж Лариса
Посмотри, посмотри мне в глаза…
Сколько льда ношу я с собой…
Там, где жарко, туда мне нельзя,
Замерзаю я рядом с тобой…
Отогрей меня, отогрей,
Положи мне на грудь свою руку,
Без любви, наступил апогей,
Заморозил и сердце и душу.
Загляни, загляни в меня…
Не заметь на ресницах иней,
Где-то там теплота, глубина,
Затерялась…и я бессильна…
Ты взглянул…как всегда второпях,
Сколько глаз тебе смотрят в душу,
Я усну на измятых стихах,
И молчанье твоё, не нарушу…
Август 2016