Солнце осветило землю!!!

Ольга Тябина
Солнце осветило землю!!!
Пролило свой свет!..
На дома и ели!..
На людей и снег!..

На мосты и бреги!..
На леса, поля!..
На озера, реки!..
Мир, что есть вовеки!!!

Свет блестит, переливаясь!..
Дарит нам тепло!..
С воздухом сливаясь!..
В целое одно!!!