Родные

Наталья Колбасникова
Как хорошо возвращаться домой
где так приятно тепло
и вкусно пахнет едой
Где родные с любовью,с нетерпением ждут
От всех неприятностей уберегут

Как хорошо возвращаться домой
где пахнет детством и большою семьёй
Где слышен смех и детей голоса,
что с ними не страшна даже гроза

Спасает всех по жизни
в любые времена
От ночи одиночества
большая лишь семья

21-01-2018г.