Божество

Светлана Бахарева 2
Меня ревнуешь ты напрасно.
К чему сомнений тяжкий бред?
Хоть наши встречи и не часты,
Но для меня дороже нет.

И разве кто с тобой сравнится?
Ты птица счастья моего,
Моя ты дивная жар-птица,
Один ТЫ сердца божество.