Я теплу души твоей подвластен

Юрий Кулигин
Дарит мне рассвет твою улыбку
И горячий страстный поцелуй
Пробуждения сладостная пытка
Вновь меня глазами околдуй

Не давай мне вырваться с объятий
Очень сладок их телесный плен
Ты прекрасна,слов сказать не хватит
Не потянет на тропу измен

Дарит мне рассвет кусочек счастья
Искреннего,только моего
Я теплу души твоей подвластен
Мне не нужно больше никого

Нежность рук опять твоих целую
Лучик сердца солнечного дня
Самую на свете дорогую
Для которой счастье это я!

Фото из интернета.Спасибо автору!