Нежность немая

Ингорек
Лучик, мой самый любимый!
В звуке весеннего скерцо,
Верный, необходимый,
Жизнью,наполнивший сердце...

Все, отодвинув невзгоды,
Сильным крылом, укрывая,
Теплом, растворяя годы,
Ждёт встречу, нежность, немая.

Я отвечаю бурей,
Я отвечаю шквалом
Лишь одного люблю я
Мне без него Света мало.