На Алтае мороз...

Страшников Анатолий
Надо ехать,ключ на старт
Тускло лампочки горят
На Алтае тридцать пять
Так нам в сводках говорят

На дворе трещит мороз
И движок как неродной
Ну давай крутнём разок
Заводись мой дорогой...

Ты всегда мне был как друг
Ни когда не подводил
Вывозил меня всегда
Куда б я не угодил

Ну зима,мороз и чтож?
Нам не повод горевать
Запустись,порадуй,друг
Что ж нам вместе унывать

И о чудо!завелась...
Выпустивши черный дым
Ведь недаром говорят
Хоть кого уговорим!