Стихи приходят с высот

Журнал Гражданин Вселенной
А стихи приходят с высот, 
Где обитель вечных красот,
Где жилище древней звезды,
Где источник звёздной воды,
Разноцветных радуг приют
И живой, подвижный уют.



         Татьяна Велесова