По сути я...

Наталья Ардени
Мгновения боли – седой волосок,
Минута без страха – для жизни урок,
Игра без возврата – пробел не для нас,
Соленые слезы – напьешься за раз.

Уходишь шагами – приходишь бегом,
Совета не спросишь – сметенья потом,
Себя не теряешь – не ищешь других,
Глазами не видишь – жалеешь о них.

Творенья разлуки – пустая печаль,
Судьбу проверяешь на прочность, а жаль
И дым сигареты – сиреневый рай,
Шагнешь в неизвестность, а там бездны край.

Мгновения счастья – седой волосок,
Лишь миг ты во страхе – судьбы чуткий рок,
Игра на ревёрсе – сплошная черта,
И сладкие грезы пьянят дурака…