В. В. Вадимчик! Утро начинается с тебя! 2018

Вирония Вальс
Вадимчик! Утро начинается с тебя!
Вирония Вальс.

Утро начинается с тебя
Я смотрюсь в небесные глаза
Отражение любви ловлю
Сей волшебный миг боготворю!

9 00 24 01 2018

Вадимчик! Утро начинается с тебя!
http://www.stihi.ru/2018/01/24/3106



И пролетело девятнадцать лет
О мой желанный нас счастливей нет
Ты даришь музыку как роз букет
Встречаем вместе мы закат рассвет

Ты даришь мне небесную звезду
Ты волшебник много звёзд в нашем саду
Я дар принимаю в тайный ларец
У нас ключи от дворца  наших сердец
2022