Лужи

Марьяна Черри
Для чего нужны нам лужи?-

 После них наступит стужа,

  Вслед за стужей листопад,

   Дальше будет снегопад,

А потом весна настанет,

 Снова в лужи,снег растает,

  Вот зачем нужны нам лужи,-

   Чтоб кататься в стужу дружно!!!!