Огонек

Юлика Афри
1Горит далекий огонёк в ночи
Зовёт приветливо поближе
А до него идти и идти
Но ты гори, тебя я вижу

Припев
Гори далекий огонёк
Гори, пока есть силы, жги
В моей груди мой уголек
Надеждой яркой разожги
Я знаю, скоро, скоро ты
Согреешь душу навсегда!
Твоей чудесной теплоты
Я не забуду никогда...

2Горит чудесный огонек вдали
А ветер воет и свистит,
И бурелом - мои мечты....
Ах, сердце! Видишь? Не молчи!!!