Одуванчик

Александра Тяпкова
В палисаднике блондин,
Одуванчик-господин,
Он берёзе говорил:
-Что причёской угодил?
     -Посмотри, как я хорош,
     Я  на облачко похож.
     Нынче с самого утра
     Стал я беленький. Ура!
Только ветер рядом сел,
 Одуванчик облысел,
Ох, какая ерунда,
Ведь красивый я всегда.
 

   ~ * ~