Я радуюсь тому, что Бог меня услышал

Юлика Афри
Я радуюсь тому, что Бог меня услышал
В болезни и печали руку протянул!
Искала в этой жизни я очень долго смысл.
И Бог меня услышав , вновь подарил мечту.

Припев.
Заботы и проблемы, все горести ненастья,
В один миг просто блекнут пред силою Творца.
Я знаю в Боге сила, я знаю в Боге счастье,
Я позвала неверя, поверил Он в меня!

Я радуюсь и верю, теперь уже всецело,
Что есть на свете Личность, которая так ждёт
Когда свои проблемы Ему смогу доверить.
И Он,  смотря на сердце, решение найдёт!