Только по спискам

Александр Мальцев 10
Ничего проясняться не будет,
Олимпийские игры
Мертвы.
МОК наглеет,
Смеётся,
Шутит,
Намекает нам,
Вы не правы.
Завтра будет
Ещё смешнее,
Завтра гайки закрутят
Другим.
Завтра МОК этот
Всех одолеет
И раздаст все награды
Своим.
В самом деле
Тренироваться,
Побеждать
Не позволят другим.
Чемпионы должны
Назначаться!
Выход здесь существует
Один.
Списки поданы,
Списки проданы,
Списки будут
Утверждены.
Победители
Все опознаны,
Игры вовсе
Отменены.
В виду этого
Объявляю,
Из Кургана
На много видней,
Свои игры я
Открываю!
Все по спискам,
Как у людей.