Олимпийская война!

Игорь Новиков 7
Вчера была объявлена уродами от МОК.
Позорно олимпийская война!
Барьеры спорту он поставить смог.
И сейчас Россия, безосновательно обвинена!

В грязных технологиях он знает толк.
Международный Олимпийский Комитет!
В руководящих головах творится смог.
Теперь вот ждём, достойный наш ответ…

И только хочется сказать вот что.
В далёкой древности умнее были люди.
Во время войн они бы ни за что.
Не погрязли в допинговом «блуде»!
(24.01.18)