глуповатый вк

Безумный Рисовальщик
только сегодня побыл в ВК.
у меня там страничка--изз любопытства,
несколько раз там возникал--и уходил.
ВК Требует (!)Большой Скорости.
без конца проверяется Подлинность.
самым варварским способом.
Глуповатый Явно--Интерьер Поиска...друзей..!!
фактически искать НЕЛЬЗЯ..!!
интересов ни у кого НИКАКИХ...Абсолютно.
Никто на твою страницу не заходит,НО..!!
в ффейсбуке например--простой интерфейс,
он грузится ВСЕГДА..!!Друзей суют пачками,НО--это инопланетяне.
в Майле пофиг...имя меняй сколько угодно,
друзей тыкай сколько угодно..!!
правда там политическая Абракадабра.
но политики в нашей стране--НЕТ ВООБЩЕ.
а только--неАнглийский Театр.