Морозец поджимает!..

Вера Аксенова-Соснина
Морозец поджимает! Вот Зима!
Волшебница! А сила... Столько силы!
Народ спешит в дома и терема.
Белы носы и щеки. И красивы

Под шубками ярчайшей белизны
Берёзок силуэты у дороги...
Но любоваться...нет, не будем мы,
Иначе станут белыми и ноги...)))