Пусть так будет и впредь отныне

Лана-Лана
А давай на шаре воздушном
Полетаем над нашим городом...
Сверху вниз...дома как игрушки...
И не нужно особого повода...
Рано утром пока все спят ещё
Мы взлетим с тобой в небо синее.
Так безоблачно и прекрасно всё...
Пусть так будет и впредь отныне...