Та зима

Алла Шабли
Я хочу вернуться в ту зиму,
Где мне было 15 лет,
И где мальчик, так юно милый,
Мне принес кулечек конфет.

В ту, где бабушка прямо из печки
Доставала мне пирожки,
Где я топала на крылечке,
Отряхая свои каблучки.

Той зимой у самой калитки
Наметало сугробов ком.
И собаки лаяли хором,
Дым из труб виден был за окном.

Той зимой были ночи звездны,
И сияла луна как  в раю,
И предчувствие счастья большого
Накрывало душу мою.

Все сбылось. Ни о чем не жалею.
Я живу без особых примет.
Только хочется мне вернуться
В зиму ту, в те 15 лет.