Помечтала...

Наташа Мишина
Снова утро целует в щёку,
Лишь вчера обнимал закат
И уютный розовый вечер,
Созерцать себя позволял.
Спрятав тело своё и душу
Ото всех на короткое время,
Внутрь пушистого одеяла,
Как письмо опустив в конверт.
Запечатать свои мысли и думы,
Помечтать о чём то своём,
Надоели дела и проблемы,
Суета беспросветных дней.
Как хотелось быть легким ветром
И лететь , лететь, лететь.
Как хотелось быть ярким солнцем
И дарить всем своё тепло.
Заглянуть с утра в окошко,
Пожелать света и удач.
Как хочу быть домашней кошкой,
Мило спать на кресле у ёлки,
Или рыбкой в аквариуме плавать
Без забот о еде и питье.
Или быть тем щенком подаренным,
Стать любимицей всей семье.
Веселиться с утра и до ночи
Посвящать всё время себе.
Помечтала....пора вставать
И по новому день опять
Принесёт заботы о доме,
О детишках и о семье,
Пусть по старому день будет сложен,
Повторятся проблемы все.
Снова вечером придя с работы,
Не успев войти в дом и во двор,
Встретят маму свою с любовью
Все кто дорог в моей судьбе.