Целую тебя

Александр Апарцев
Целую тебя как подружку мою,
Целую тебя, потому что люблю,
Потому что тебе я обязан стихами
И всем, что сегодня живет между нами —
Горячими чувствами, страстью, мечтой,
Возможностью вслух восхищаться тобой
И видом рисунков твоих наслаждаться,
Где о любви ты рисуешь без глянца!

Тебя я целую от всей души!
"Белых пятен" на теле своем не ищи —
Изведал я всё прикасанием губ,
Стал каждый участок мне дорог и люб!

Целую, целую, целую тебя,
Желая с тобой быть везде и всегда,
Но в жизни нет места для страсти лучистой —
Целую тебя исключительно в мыслях!