И в упоении...

Натали Валерия Дорофеева
И в упоении печальном
любовь растаёт словно дым.
Звучит последний вальс прощальный,
увы, она уже с другим.

Непостояна и желанна
и от другого упорхнет,
ей постоянство очень странно,
его давно уже не ждёт.

Так проще, чтобы не привыкнуть
И боль не испытать в груди,
в любовь случайную не прыгнуть-
зацеловав сгореть...уйти.