Не убивай

Галина Тихоненко
Не чувствуешь любви полёт?
Так это не моя вина.
Может не чувствуешь её
Лишь потому,что не нужна?
Взлетает высоко волна
И застилает белый свет...
А ревность,так слепа она,
И места возле нас ей нет.
Тебя пугаю я и злю
Своей несдержанностью слов.
Что как безудержно люблю
В бреду,придуманных мной,снов.
Но,что осталось у меня?
Пожалуй только бред и сны...
На продолжительности дня,
Где я не чувствую вины.
Не убивай мою любовь
(Ведь знаешь сам,как дорог ты)
Она всегда рядом с тобой.
Душа не терпит пустоты.