О, Господь Любимый, трудно на земле

Раиса Дорогая
О, Господь Любимый, трудно на земле,
Жить здесь нам опасно в нищете и зле.
Денег не хватает, а болезней тьма…
Без лекарств, страдаем, пенсия мала.

Лишь одна надежда на Твою Любовь!
Верим, исцелишь Ты в нашем сердце боль
И в молитвах просим нас за всё простить,
В Царствие Святое нищим дверь открыть.

Поднимаем очи к Божьим Небесам,
Ты, благословляя, даришь мир сердцам,
Утешаешь души, с Неба обласкав,
Нас детьми Своими с нежностью назвав!
                …
О, Господь Спаситель, как легко с Тобой!
Снова  в нашем сердце радость и покой,
Милостью Ты дышишь, всем неся Любовь,
Веру укрепляешь, ждешь от нас плодов…