Калипсо Эрьзи

Андрей Соболь
длинношеяя милфа
широколицая с чувственным ртом
скрученный как пружина
предполагаемый торс
Калипсо мордовского гения
измученна и растеряна
 
богиня исполинского роста
Одиссей перед ней пигмей
но она одинокий остров
а инстинкт гиперборей
Калипсо на все времена
для уцелевшего моряка

за нею её эпигоны
из аргентинских пород узловатых
истинные матроны
в шевелюрах витиеватых