Раскрыла свои закрома..

Елена Сергеевна Сафронова
Раскрыла свои закрома.
Метель отпустила на волю,
Седая царица Зима,
Танцует по белому полю.
Мгновенно сковала во льды
Речушки,спокойно и смело.
Но сил родниковой воды,
Она одолеть не сумела.
Неспешно под горку спущусь,
Тропинкой проторенной людом.
С ладони водицы напьюсь,
Умоюсь живительным чудом.
Какие б снега не легли.
Родник непременно пробьется,
Из доброго сердца земли,
Что Родиной нашей зовется.