Душою светлою смеясь

Людмила Быкова-Швец
Душевной пыли накопилось...
Смыть надо чистою слезой -
Придут тогда желаний силы,
Мир чист бывает пред грозой;
Когда дожди во всей Вселенной
Смывают илистую грязь,
Мы рады необыкновенно,
Душою светлою смеясь.