Обращение к Солнцу

Марина Рохина
Взгляни на меня, Солнце!
Согрей своими лучами!
Продрогла уже давно я,
Плутаю ночами и днями.

Укрой меня собою!
Верни ощущение света!
Укутай домашним уютом,
Как в дни бесконечного лета.

Уткнуться мне дай в плечи,
Как будто в родную душу!
Забыться хочу я скорее
И выбраться из болота на сушу..