Веселуха впрок

Владислав Копацкий
Почему боятся одиночества?

Возможно, некому станет объяснять и оправдывать ваши поступки? Всплывут все скелеты, спрятанные в шкафах, и придётся самоанализировать всё, что происходит и разгребать?
Там, где-то на глубине океана, появится желание, вернутся в своё первоначальное одноклеточное состояние, с помощью алкоголя? Для реализации заложенного потенциала не останется стимулов? Сердце перестанет развивать нужные обороты? Или душа замёрзнет в тесном сосуде амфоры?

Возможно, вы не хотите видеть, выбирать, и принимать решение самостоятельно? Вот и правильно, потому что для того чтобы определить, рассчитать время, расстояние, объём и  пространство нужен, как минимум ещё один взгляд, ещё одна точка опоры.




Играющий музыкант, в чём-то похож на водителя, для которого на стометровом отрезке установили все дорожные знаки, разметку и изменение местности. При этом дирижёр, это гашник, отвечающий за правильность звучания композиции.



Убить одиночество в работе и заставить пустоту предметами быта? Как сильно, нужно бояться пустоты, чтоб прятать деньги миллиардами. Запасая веселуху впрок?