Констатация...

Елена Бунт
Ты ведь не верил, что плохо без меня?…
Ты ведь не верил, что пожалеешь?
А вот теперь, звонишь, день ото дня…
И, вслух, так грустно… сожалеешь…

Ну, что могу сказать тебе???
Держись!!!
Всю волю собери в кулак!!!
Запомни…
Это не плохая жизнь!!!…
Это Судьба…
Она в твоих руках…

Когда ты мне – то же говорил!!!
Ты уговаривал, не плакать, не грустить!!!
И, у меня на всё – хватило сил!!!
Простить тебя и… отпустить!!!

Я отпустила…
Ты ушёл….
Ушёл, в иную жизнь и дали!!!
Зачем сейчас о том грустить?
Что сбудется, я думаю -  едва ли?
Ты не грусти….
И, сожаленье отпусти…

Одно лишь знание –
Всегда  с тобою будет!!!
Прав бумеранг!!!
И, он рассудит!!!
Елена Бунт (Трунилова) 23.01.2018