Я все услышала признания

Наталья Потапенкова
Я все услышала признания , твои тебе сейчас же шлю.
Со взглядом  искренним и смелым своим я взглядом говорю.
Я глаз твоих огонь встречаю спокойно , радостно , светло.
Не может  то случиться вовсе , что  свыше нам не суждено.

21.01.18.