Отвыкаю

Елена Бунт
А, где-то смеются люди…
Их смех, в тишине затихает…
Вместе,  счастливые бродят…
А я, от тебя… отвыкаю…

От слов твоих… горько-нежных…
От рук, что тепло дарили…
От радости моей, безбрежной…
От губ, что «ЛЮБЛЮ» говорили…

А где-то,… смеются люди…
А, я,… в тишине считаю…
Удары часов в гостиной…
А я, от тебя… отвыкаю…

Глаза,  до боли… сухие…
Нет слёз,… они…уж  иссякли….
А я, от тебя….. отвыкаю….
Тебя, выдавливая … по капле…
Елена Бунт (Трунилова) 23.01.2018